Американская история ужасов
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН
6 СЕЗОН 7 СЕЗОН 8 СЕЗОН 9 СЕЗОН 10 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Американская история ужасов | Рекомендуем посмотреть ||| Сериал Ведьмак - Побег в мир Ведьмака

Сериал Ведьмак - Побег в мир Ведьмака

Сериал Ведьмак - Побег в мир ВедьмакаСбежать в мир книги или кино – отличный способ уйти от реальности с ее заботами и хлопотами. А сбежать в фэнтези удобно вдвойне, ведь убегаете вы не просто от реальности, а отправляетесь в сказку. Вас ждёт мир, который живёт по совершенно другим законам.

Итак, в мире, который мы увидим, если начнем смотреть онлайн «Ведьмака», живут не только люди, но и всевозможные существа и монстры. А главный герой, тот самый ведьмак, не совсем человек, что ещё больше способствует погружению в сказку. Только вот сказочная история не совсем радостная и светлая, а напротив довольно жёсткая и уж точно сложная и непредсказуемая. Вы в эпохе Средневековья, а там все было непросто.

Сюжет – переплетение трех миров, трех историй и судей трех разных персонажей. И самым замысловатым и запутанным окажется путь не главного героя, а колдуньи Йеннифер, ведь только ее не влечет предназначение, а она сама принимает решения, влияющие на судьбу. Йеннифер сражается с последствиями однажды принятого решения, будучи уверенной, что принесла важную жертву. А вот пути Геральта и Цири прямолинейны и судьба предрешена – каждый шаг лишь приближает к Сериал Ведьмак - Побег в мир Ведьмакавыполнению их предназначения. В 1 сезоне «Ведьмака» и далее Геральта ждет масса приключений, и в основном каждое из них умещается в отдельный эпизод. Цири же движется так целеустремленно, что ничто не сможет сбить ее с этого пути. А объединяет все эти истории центральность персонажей – второстепенные герои и прочие монстры в их жизнях эпизодичны. Тема одиночества характерна и для юной наследницы престола, и для прожженного ведьмака, и для колдуньи, только воспринимается ими по-разному. Одиночество тут и желанное, и вынужденное, и отчаянное. Потому авторы заложили среди тем сериала и тему семьи – либо отнятой, либо никогда не существовавшей, либо просто желанной. Именно семья оказывается краеугольным камнем, определяющим предназначение. Это центральное понятие в данной вселенной, то, чему все покорны.

С 1 серии 1 сезона «Ведьмака» перед нами разворачивается не нечто эпическое, а больше личная история. Конечно, в качестве непременного атрибута жанра фэнтези тут будет грандиозная битва, но скорее всего, случится в финале, и действительно необходимой не является. А вот эпичности «Игры Престолов» с ее интригами, битвами, постоянным противостоянием тут нет. А если кое-что оттуда и появляется, то герои как бы остаются в стороне. Тем милее оставаться тут, вдали от нашего реального мира – в мире выдуманном и очень уютном.

Все серии сериала Ведьмак смотрите на сайте - https://witchertv.ru/

Наш Telegram канал Наша группа ВК
Поделиться с друзьями