Американская история ужасов
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН
6 СЕЗОН 7 СЕЗОН 8 СЕЗОН 9 СЕЗОН 10 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Американская история ужасов | Рекомендуем посмотреть ||| Сериал сестра Рэтчед - «Американская история ужасов» повторяется вновь

Сериал сестра Рэтчед - «Американская история ужасов» повторяется вновь

Сериал сестра Рэтчед - «Американская история ужасов» повторяется вновьПлатформа Netflix подарила нам ещё одну новинку 2020 года – небольшой сериал по мотивам легендарного произведения Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Он посвящен истории, а точнее предыстории одного из персонажей – жестокой социопатки Милдред Рэтчед. И именно начав смотреть онлайн «Сестру Рэтчед» мы узнаем, как же она дошла до жизни такой.

Автором идеи стал продюсер Райан Мерфи, и он же написал сценарий. Мистера Мерфи мы знаем по некогда нашумевшему телесериалу «Американская история ужасов», один из сезонов которой был посвящен психиатрической больнице. Но удивительно не только это, а ещё и то, что на главную роль приглашена актриса Сара Полсон – та, которую мы могли видеть в том самом сезоне, да и не только в нем.

Итак, местом действия стала психиатрическая лечебница в Северной Калифорнии, время действия – конец 40-х годов. Сюда попадает Эдмунд Толессон (и снова привет «АИУ» и Финну Уитроку!). Упекли его за то, что он с особой жестокостью лишил жизни трёх священников и теперь требуется проверить, насколько он нормален. Тем временем в один из придорожных мотелей заселяется некто Милдред Рэтчед, которая вскоре начинает работать в этом учреждении. Ну а дальше начинается история, которую стоит увидеть. Поклонникам триллеров 1 сезон «Сестры Рэтчед» наверняка что называется зайдет. Тут и потрясающие общие планы, и красивые пейзажи, и в целом очень красивый визуал, который делает особо напряжённые моменты ещё напряжённые. Над костюмами героев тоже славно потрудились, а у дам впечатляют прически.

Каст сериала – отдельный огромный плюс. Райан Мерфи сумел собрать в одном проекте целую плеяду звезд. Кроме Сары Полсон тут блистает та самая Шэрон Стоун, Аманда Пламмер, Джуди Дэвис, Синтия Никсон. И снова незначительный, но реверанс в сторону «АИУ» – если присматриваться к деталям, то можно увидеть букву R на жакете сестры Рэтчед и это проводит параллель с Ланой «Бананой» Винтерс. Да и в целом, кажется, что Мерфи подарил нам десятый сезон своего культового хоррора. В середине сезона зрителю страстно хочется узнать, что же будет дальше, и передышка в событиях, и снова новый виток туго закрученной истории... С 1 серии 1 сезона «Сестра Рэтчед» буквально заставляет проглатывать эпизод за эпизодом.

Мерфи снял сериал о принятии себя, и о проявлениях любви, так что без лав-стори с очаровательной Сарой Полсон не обойдется. Ну и конечно не раз ещё вспомнится фраза сестры Джуд из «АИУ» – «Все монстры – это люди»...

Все серии сериала Сестра Рэтчед смотрите на сайте - http://ratched.ru/

Наш Telegram канал Наша группа ВК
Поделиться с друзьями