Американская история ужасов
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН
6 СЕЗОН 7 СЕЗОН 8 СЕЗОН 9 СЕЗОН 10 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Американская история ужасов | Рекомендуем посмотреть ||| Может ли человек менять судьбу

Сериал Тьма - может ли человек менять судьбу

Сериал Тьма - может ли человек менять судьбу«Тьма» – сериал немецкого производства, который в свое время удивил и постером, и самим названием. Ожидалось, что это будет очередной хоррор, который к тому же не особо удивит сюжетом. Однако нет. Получилось, можно сказать, интеллектуальное кино, где суть поймут только внимательные зрители. Хочется отвлечься – нужно ставить на паузу. Только так можно избежать впечатления, что была упущена какая-то важная деталь. Похожие ощущения возникают при просмотре лент, где уже упоминалось о так называемом эффекте бабочки и влиянии измененного прошлого на настоящее.

Сериал «Тьма» с 1 серии начинается как головоломка, в которой постоянно появляются новые неизвестные. Мозгу придется работать без остановки, чтобы уловить все нити запутанного клубка, спутавшего времена и людей. По сюжету загадочные события происходят каждые 33 года – потому время действия это 1953, 1986 и 2019 году. Однако чтобы немного облегчить задачу зрителям, авторы сериала ограничили место действия одним городом. Действие затрагивает четыре семьи – Нильсены, Допплеры, Канвальды и Тидеманны, которые живут в городе Виндене поколениями. Соответственно по сюжету, основанному на путешествиях во времени, персонажи будут сталкиваться с молодыми версиями себя, а также своей родни. Небольшой лайфхак для тех, кто начал этот мозгодробительный сериал «Тьма» смотреть онлайн – обращайте внимание на детали. Они помогут сориентироваться в том, в какое время происходит действие.

Проработанные персонажи – представители нескольких семейств – большой приятный плюс. Немцы, к слову, красивые актеры. Сами локации, где снимались эпизоды сериала, тоже красивы, несмотря на то, что мрачны. И в эту мрачность отлично вписывается нагнетающий саундтрек.

Концепция сериала такова, что сначала «Тьма» начинает мастерски запутывать зрителя. Уже с заставки становится ясно, что тут все не так просто, и зеркальность имеет смысл, является символом. И если в самых первых эпизодах маховик событий только раскручивается, и ещё ничего толком непонятно, то в конце вырисуется полная картина. Если не бросить на полпути «Тьму» – 3 сезон покажет достойный финал.

Сериал предлагает поразмышлять над важной темой – может ли человек менять судьбу или все предопределено? И может ли время быть нелинейным, так чтобы настоящее, будущее и прошлое существовали одновременно? Размышляя над действиями героев, не стоит делить их на плохих и хороших. Просто решите для себя, а во что верите лично вы?

Все серии сериала Тьма смотрите на сайте - http://darktv.ru/

Наш Telegram канал Наша группа ВК
Поделиться с друзьями