1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН 7 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Американская история ужасов | По следам «Бэби Джейн»

По следам «Бэби Джейн»

Если вы смотрели оригинальный фильм «Что случилось с Бэби Джейн», то вам будет гораздо интереснее сериал «Вражда» смотреть онлайн. Ну а если еще не видели, то в принципе много не потеряли, просто временами будет казаться, что в сериях чего-то не хватает. А вот чего тут в избытке – так это блестящих диалогов и, хорошей актерской игры.

По следам «Бэби Джейн»

И все же лучше сначала гляньте вышеупомянутый фильм, который является отличным представителем жанра психологических триллеров. Там в основе сюжета лежит противостояние двух сестер-актрис, каждая из которых хочет завоевать титул наипопулярнейшей актрисы Голливуда, обойдя соперницу. И пока мы смотрим фильм, мы совершенно не знаем о том, что происходит за кулисами между двумя актрисами Джоан и Бетт – а это настоящий конфликт. И именно он лег в основу сюжета «Вражды». Он показывает, как все разгоралось. Как обе постепенно скатывались на дно, теряя репутацию шаг за шагом. Но чем больше они враждуют за кадром, тем талантливее раскрываются на экране, снова начав блистать своими талантами. В сериале имеется переплетение с фильмом – зрителя сразу и резко погружают в атмосферу кино с его бесконечными съемками, и эта обстановка далеко не всегда дружелюбна. Зритель увлекается, наблюдая за ходом сюжета, а заодно и присматривается поближе к актрисам.

По следам «Бэби Джейн»

Что же касается общего тона, стиля и музыки, то у «Вражды» с этим все настолько же в порядке, как и у других сериалов с телеканала FX, то есть прекрасно. И это неудивительно, потому что его сделали креативные личности, умеющие производить действительно качественный продукт.

Чем еще хорош сериал «Вражда» так это тем, что он показывает нам изнанку киноиндустрии. Ненавязчиво мы можем наблюдать за тем, как делается кино, как работают продюсеры, режиссеры и еще многие из тех, кто остается за кадром. Как много здесь показано о жизни актрис второго плана, а в частности то, через что они иногда проходят и на что идут ради своих ролей. Стрессы, амбиции, шантажи, жертвенность, сплетни и спекуляции – такова изнанка красивой обложки киномира. И не всем повезет наконец обрести долгожданное счастье и то, во что верилось. Творческие люди – это всегда сложные люди, многогранные личности, здесь вы их увидите немало и познакомитесь с ними поближе.

По следам «Бэби Джейн»

Все серии смотрите на сайте - http://feudtv.ru/

Поделиться с друзьями
Загрузка...