Американская история ужасов
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН
6 СЕЗОН 7 СЕЗОН 8 СЕЗОН 9 СЕЗОН 10 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Американская история ужасов | Рекомендуем посмотреть ||| Сериал Пацаны - сериал для тех, кому за...

Сериал Пацаны - сериал для тех, кому за...

Сериал Пацаны - сериал для тех, кому за...Для многих сериал The Boys стал глотком свежего воздуха. Речь о тех, кому уже надоели бесконечные фильмы о героях Marvel или DC, которым присваивают возрастной рейтинг PG-13. Перед нами не черная пародийная комедия а-ля «Дедпул» –  скорее это нечто в стиле «Хранителей» Зака Снайдера – кино о том, что супергерои не те, кем кажутся. На самом деле это команда суперзлодеев, которые не стремятся поработить мир – просто они в плену сугубо человеческих пороков, вот и все…

Если вы уже видели 1 сезон «Пацанов», то оценили динамику – ни одной серии, которую бы можно было разочарованно назвать проходной. Хотите жестких сцен? Они будут. Будут и те, которые заставят погрустить, но и юмором сериал тоже не обделили. Некоторые зрители сравнивают его с адреналиновым аттракционом – настолько здесь все стремительно, да так что эмоции зашкаливают. Отдельным плюсом стоит упомянуть операторскую работу и графику, а также звук. Возвращаясь к жестким сценам и безудержному экшену – у сериала взрослый возрастной рейтинг, так что супергерои крошат своих соперников буквально в мясо.

Что касается того, насколько близко сериал соответствует канону, то сходство очень большое – вплоть до того, что отдельными сценами можно заменить иллюстрации на страницах комиксов авторства Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. 4 сентября 2020 начался новый, 2 сезон Пацанов, при этом он уже продлён и на третий!

На съёмочной площадке «Пацанов» собрались великолепные актеры. Тот, кто отвечал за кастинг, справился со своей задачей на отлично. Большая часть актеров полностью подходит своим персонажам – кто-то внешностью, кто-то характером. Здесь даже полные отморозки выглядят неоднозначно – у каждого своя история, особенности и «завихрения». Перед нами не просто компания клоунов, веселящих публику – это яркие персонажи, вызывающие смешанные чувства. Особую симпатию испытываешь к Энтони Старру – его сразу и не узнаешь. Актер талантливо воплотил отрицательного героя, главного суперзлодея, который получился у него очень неприятным, отталкивающим, обладающим целым набором порочных качеств. Хорош и Карл Урбан – убедительно сыграл этакого оппортуниста-макиавеллиста. Хорошо справились со своей задачей Джек Куэйд и Эрин Мориарти. Химия между ними смотрится очень симпатично и гармонично, не раздражает. Точно так же мило выглядят летающие искры между Французом и Маминым Молоком.

В общем, смотреть «Пацанов» онлайн стоит всем, кто уже заскучал от рафинированных супергероев и соскучился по гремучей смеси черного юмора и мяса.

Все серии сериала Пацаны смотрите на сайте - http://theboystv.ru/

Наш Telegram канал Наша группа ВК
Поделиться с друзьями