Американская история ужасов
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН
6 СЕЗОН 7 СЕЗОН 8 СЕЗОН 9 СЕЗОН 10 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Американская история ужасов | Алиенист - Мрачная Америка прошлого

Алиенист - Мрачная Америка прошлого

Каким был Нью-Йорк конца XIX века? Сериал «Алиенист» готов рассказать вам об этом. По версии его создателей, это серый и мрачный город, где царят бедность и разврат, где бал правит коррупция, а уровень преступности необычайно высок. Все это мы видели и раньше, но именно тут накрывает щемящим ощущением безысходности. Кажется, что солнце здесь вообще не показывается. Даже если на экране показана роскошь, то она выглядит тускло и невыразительно. Нью-Йорк конца XIX века неуютен и опасен. Здесь комфортно лишь всевозможным дельцам, которые пользуются покровительством продажных полицейских.

По следам «Бэби Джейн»

Сериал начинается с ужасного преступления – некто лишил жизни ребенка весьма гнусным способом. Кто мог такое совершить? Найти того, кто способен на столь ужасное злодеяние, берется команда из нового начальника полиции, а по совместительству будущего президента Рузвельта и его помощников – полицейской Сары Говард, психиатра (тогда их называли алиенистами) Ласло Крайслера и журналиста Джона Мура. Им предстоит долгое и сложное расследование, которое не пройдет бесследно для каждого. В результате они станут настоящей дружной слаженной работающей командой, к которой присоединятся ещё два эксперта. Вся рутина полицейской работы показана очень интересно. Так смотреть Алиениста онлайн даже познавательно – можно видеть, как зарождалась и развивалась криминалистика. Тогда дактилоскопия и графология только-только начинали помогать служителям закона в их нелёгком деле.

По следам «Бэби Джейн»

Ещё один важный момент в сериале – затронут важный и как никогда актуальный сегодня национальный вопрос. Авторы рисуют пренебрежительное отношение к тем, кого нельзя назвать истинными американцами – это и чернокожие, и евреи и многие другие. Определенные сцены в сериале выглядят жёстко и правдиво.

Выбор актеров на роли главных героев можно считать удавшимся. Каждый из них смог хорошо передать внутренние переживания персонажей. Все персонажи тонко раскрыты, ко многим испытываешь искреннюю симпатию с самой первой серии. А уж ко 2 сезону Алиениста - Ангел тьмы в героев можно и влюбиться. Даже антагонисты не вызывают сильного отторжения. Также создателям стоит поаплодировать за визуальную составляющую – декорацию, костюмы. Все это вместе с блестящей операторской работой делает очень красивую картинку. Особенно хороши тут приемы с максимально крупными кадрами – все эмоции персонажей, что называется на лицо. И наблюдать за этой картинкой хочется, не переставая.

По следам «Бэби Джейн»

Все серии смотрите на сайте - http://alienistonline.ru/

Наш Telegram канал Наша группа ВК
Поделиться с друзьями