Американская история ужасов
1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН
6 СЕЗОН 7 СЕЗОН 8 СЕЗОН 9 СЕЗОН 10 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Американская история ужасов | Академия Амбрелла - Когда супергерои подросли

Академия Амбрелла - Когда супергерои подросли

Если вы любите и смотрите супергеройское кино, то знаете, как оно обычно начинается – появляются главные герои, которые наделены какими-то невероятными способностями. Возможно они умеют летать, или очень сильны, или останавливают время или тысяча других вариантов. И вот такие герои начинают действовать – сообща, собираясь в отряд, либо поодиночке. Решив смотреть Академию Амбрелла онлайн, мы увидим, как реализован первый вариант. Однако есть один нюанс. Обычно нам не показывают, что супергероям со временем надоедает их деятельность, от которой они устают. Здесь же зрителям демонстрируют, что герои не смогли долго продержаться в ипостасях поборников справедливости. Постепенно все воспитанники эксцентричного Харгривза покинули стены академии и почти все завязали с геройствованием. Вернуться в стены родной альма-матер их заставила смерть приемного отца.

По следам «Бэби Джейн»

Возможно кому-то начало 1 сезона Академии Амбрелла покажется скучным, так что запала на последующие эпизоды практически нет. Неудивительно – старт настолько непонятен, что нужно поломать голову, дабы разобраться, что к чему. Сами авторы разъяснений давать не спешат. В выгодном положении окажутся те, кто читал комикс-первоисточник, который превратился в киноисторию. Но нужно лишь немного подождать и эта история начнет раскрывать свои секреты, а с ней станут понятнее и персонажи.

По следам «Бэби Джейн»

Супергероев в сериале шесть – все дети приемного отца, весьма эксцентричной особы, которая внезапно умирает. И вот все они собираются вместе в том самом доме, где жили и обучались. Интересно, что имена персонажам заменяют прозвища и порядковые номера. Ещё один интересный момент – один из героев уже мертв, но появляется в виде призрака, так как один из «братьев» способен контактировать с духами. Далее по сюжету оказывается, что вскоре случится конец света, и помешать этому событию практически невозможно. Героям приходится попотеть, чтобы выяснить, что же предпринять и как остановить апокалипсис.

В сериале две сюжетные линии – кроме той, что рассказывает нам о супергероях, есть другая, посвященная наемникам, работающим на некую секретную организацию. Это делает повествование более реальным и хорошо разбавляет сюжетные переживания наших Номеров, которые часто весьма скучны. Впрочем, и в их общении между собой есть немало забавных моментов, любителям черного юмора понравится. 27 июля 2020 вышел новый, 2 сезон Академии Амбрелла, который безусловно нельзя пропускать.

«Академия Амбрелла» – качественно сделанный сериал, который разительно отличается от тех историй про супергероев, к которым вы привыкли. Все, что требуется, чтобы получить от него удовольствие – перетерпеть не слишком интересное начало. А уже со второго эпизода эта история вас захватит и понесет.

Все серии Академии Амбрелла смотрите на сайте - http://umbrellaacademy.ru/

Наш Telegram канал Наша группа ВК
Поделиться с друзьями